Lançamento da Colheita do Mirtilo em Itá – SC
PROGRAMAÇÃO
13 de outubro
> Curso de Culinária com pratos à base de mirtilo.
> Instrutor Cheff Mueller, de Jaraguá do Sul-SC.
> Valor da Inscrição: R$200,00
> Início: 19h
> Duração: 03 horas
LOCAL: ACERGE, Linha Simon (próximo ao Empório do Mirtilo)
14 de outubro
> Lançamento do Colha e Pague do Mirtilo 2017.
> 09h as 17h
> Presença da nutricionista Ynajara Toaldo que dará “Dicas de Saúde e benefícios do mirtilo e demais frutas vermelhas”
> Festival Gastronômico do Mirtilo
> Degustação de pratos a Base de Mirtilo, elaborado pelo Cheff Mueller (A partir das 13h)
> Demonstração de Produtos a base de mirtilo
> Gravação do Programa Sabor & Arte com Cheff Mueller. TV Clima Tempo para todo o Brasil via SKY canal 170.
LOCAL: Empório do Mirtilo (Itaberry Frutas Finas).
Regras do Colha e Pague: Valor da entrada R$25,00 (R$1,00 será destinado a APAE do município de Itá).
O inscrito terá o tempo de 30 minutos para permanecer no pomar de blueberry, sendo que neste tempo o mesmo poderá degustar a fruta da longevidade diretamente da planta. Durante os 30 minutos o inscrito também poderá fazer a colheita, a qual será pesada e terá o valor de R$55,00 o kg para levar para sua casa. *valores a serem definidos ainda*
Para conhecer nossos produtos, clique aqui!

