Dica de Preparo: Risoto de Mirtilo e Carne Suína (Receita Cheff Mueller)
Ingredientes:
200g de lombo suíno,
50g de bacon picado,
80g de mirtilo Vitality Berry,
500g de arroz pré-cozido,
01 cebola média picada,
50mL de água potável,
150mL de vinho branco seco,
cheiro verde picado,
requeijão cremoso,
Louro em pó,
sal com 50% a menos de sódio,
02g de orégano e pimenta branca a gosto.
Modo de preparo:
Corte em cubinhos o lombo suíno e tempere com sal, pimenta, o louro em pó e o orégano, acenda a chama de seu fogão, aqueça em uma panela da o bacon, frite os cubinhos de lombo. A seguir acrescente a cebola, sempre mexendo, e depois o arroz pré-cozido, a água, o vinho branco seco, o requeijão cremoso e por último o cheiro verde picado e os mirtilos da Vitality Berry, deixe reduzir a água e o vinho cozinhando por 15 minutos. Sirva em seguida.
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